注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dzm.ken 的博客

 
 
 

日志

 
 

关于CP06上部分贴纸和背景图所有出入的情况  

2010-05-24 16:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于5月实在太多展会的关系。之前制作的痛帖到了CP06之前就发现已经为数不多,而且有部分型号的图已经卖完,因此在CP06前1星期特意去在制作一批,但正好碰上切割厂也在赶货的关系,到时我的PSP痛帖的切割单子被排到很后面。结果勉勉强强才在CP前的2天完成,我也是在CP的前一天拿到痛帖,当晚就连夜包装。在装包时才发现,切割上有问题.... 但那也只是少部分。解决方法我会在26号晚上之前把所有正面图的壁纸向四面延伸,到时大家请下载图片自行修改一下即可。

因为这次切割有些是切割得太靠右边了,有些是切割得太靠左边了,导致无法统一修改。这里只能靠各位自己进行小小的修改。

PS:PSP的屏幕分辨率为480*272。请事先先画一个这样大小的长方体框,然后把图放进去进行目测调整。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018